viernes, 5 de septiembre de 2014

Episodios de la Berry Bitty Adventures

Temporada 1

El episodio piloto no cuenta como capítulo oficial. Fecha de emisión 10 de octubre de 2010.

  • Fish Out of Water
  • A Stitch in Time
  • Vanishing Violets
  • Babysitter Blues
  • Hair Today Gone Tomorrow
  • Pop Goes the Garden
  • The Berry Best You Can Bee
  • Strawberry's House Pest
  • Berry Bitty World Record
  • Too Cool for Rules
  • Berry Best BerryFest Princess
  • Strawberry's Berry Big Parade
  • The Berry Best Choice
  • Nothing to Fear but Berries Themselves
  • Where oh Where Has My Blueberry Gone?
  • Manners Meltdown
  • Trading Sizes
  • Different Waltz for Different Faults
  • Happy First Frost
  • A Circle of Friends
  • Glimmerberry Ball
  • Nice as Nails
  • How You Play the Game
  • Good Citizens Club
  • Team for Two
  • Lost and Found

Temporada 2 

Fecha de emisión 5 noviembre del 2011

  • The Berry Big Harvest
  • Room at the Top
  • Starlight, Star Bright
  • Practice Makes Perfect
  • Top Talent
  • A Star is Fashioned
  • No Blueberry is an Island
  • Where the Berry Breeze Blows
  • The Berry Best Vacation
  • The Berry Long Winter
  • The Big Freeze
  • On Ice
  • On the Road

Temporada 3

Fecha de emisión 24 de febrero del 2013

  • A Boy and his Dogs
  • Partners in Crime
  • The Mystery of the Disappearing Dog Show
  • Snowberry and the Seven Berrykins
  • Berryella and Prince Charming
  • The Littlest Berrykin
  • The Berry Big Relay Race
  • The Berry Best Treasure
  • The Berry Scary Fun Adventure
  • The Berry Lucky Day
  • All Dogs Allowed
  • A Basket of Blue Berries
  • The Berry Biggest, Berry Baddest Bakeoff

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Hola! Bienvenidos al Desván! Muchísimas gracias por leer y dejar tu comentario!!!

Este blog NO PARTICIPA en cadenas de memes, ni premios.

Nota: No se publicarán comentarios con spam, memes o correos electrónicos ¡Gracias por tu comprensión!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...